Benner
حسين علي الخطاط ( مدرس )
كلية الزراعة - علوم الاغذية
[email protected]
 
 
 

سيتم اضافة المحاضرات قريبا

   
Lab 1 abrotary safety - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 2 abratory devices - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 3 the microscope - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 4 Sterilization and disinfection - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 5 Culture media - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 6 Motility Test - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 7 Culture charactrization - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 8 Pure Culture Methodes - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 9 Gram stain - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 10 Bacterial morphology - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 11 measuerment of bacteria growth - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
Lab 12 Aerobic and an aerobic incubation - صحة اغذية    
- علوم الاغذية - المرحلة الثانية ||  
   
الاحياء المجهرية الصناعية والتخمرات - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
الية التخمرات - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
بعض المنتجات الحيوية للتخمرات - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
التخمرات اللاهوائية - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
التخمر اللاكتيكي - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
المحاضرة السادسة انتاج حامض الليمون والاحماض الامينية والانزيمات - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
انتاج حامض الليمون والاحماض الامينية والانزيمات - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||  
   
انتاج المضادات الحيوية - التقنية الحيوية/2    
- علوم الاغذية - المرحلة الرابعة ||